Game GBA Harvest Moon More Friends Of Mineral Town (versi cewek)

Game GBA Harvest Moon More Friends Of Mineral Town (versi cewek)

asalamualaikum
kali ini saya akan share game rom GBA hrvestmoon versi cewek, game yang satu ini sudah banya versinya dari jamannya NES, Snes, ps one ,ps 2 hingga ps 3 pasti ada yang namanya game harvestmoon, bagi kalian yang belum mempunyai emulatornya silahkan download di blog ini di kategori emulator..

kembali ke topik utama yaitu tentang game gamboy advanced harvestmoon, game ini sendiri bercerita tentang seorang petani perempuan yang ingin menjadi sukses.. sebelum download silahkan lihat dulu screenshotnya:
Harvest Moon - More Friends Of Mineral Town Screen Shot 1Harvest Moon - More Friends Of Mineral Town Screen Shot 2
Klik disini untuk mendownload atau http://www.ziddu.com/download/20359973/Harvest_Moon.zip.html

Link Update 18 MEI 2013:
>>>DOWNLOAD_Harvest_Moon_NOW<<<
sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat!!

np: artikel ini hanya boleh di link atau di copas dengan sumber aktif menuju artikel ini

wasalam smile

Terima kasih telah membaca artikel tentang Game GBA Harvest Moon More Friends Of Mineral Town (versi cewek) di blog Kuya028 jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

12 comments

gan cara maininnya gimana??

Balas

caranya 1.klik Visualboy advence
2.klik file
3.open dan pilih 2066 - Harvest Moon - More Friends of Mineral Town (U)
4. open
5. selesai
makasihh yaa udah comment hehe

Balas

min kl ngembaliin data harvestmoon yg udah ke save tapi ilang sendiri gimna? mohon bantuannya :(

Balas

@Adinha - aduyy Kebetulan bangett saya kurang tau karena saya juga pernah ngalamin yang kayak g2 tapi ni mah sekedar saran Gunain aja Savean Punya saya Nih linknya: http://www.tusfiles.net/8g9hgl5u19f2
Hehe Semoga Bermanfaat

Balas

bro link yang di kasih itu bisa ngak buat laptop

Balas

@anon : alhamdullilah bisa Broo hehe
Soalnya saya juga uddah pernah nyobain :D

Balas

@Indah : Bisa gan saya Udah Coba dan Linknya masii aktiff
Mungkin agan salah Ngedownload -__-
nih gan cara Downloadnya Gini Pertama tama agan Klik >>>DOWNLOAD Age Of Empires 2 NOW<<<
Kedua Tunggu 5 Detik Kemudian Klik skipp addd yang ada dipojok atas kanan

Ketiga Lihat dulu dan cari tanda Ceklist yang ada di dalam Kotak biasanya Posisinya ada di bawah Huruf Download Yang Tulisannya Gede dan kalo udah ketemu Hilangkan Tanda ceklistnya

Ke empat Klik Huruf Download Now! yang posisinya ada ditengah dan paling kecil Pula hehe

Semoga Bermanfaat Gan ^_^

Balas

Masukan Komentar Bila Perlu :D
karna komentar anda sangat Berguna untuk lebih memajukan dan memperbaiki kesalahan kesalahan yang saya Miliki tetapi saya mohon dan berharap jagalah sopan santun Ok :)
Dilarang Memasukan Komentar Berbau Spam Karena Jika ada akan langsung Saya HAPUS!!
dan Jika ada Link Yang bermasalah Langsung saja Beritahu saya agar Langsung Saya Perbaiki Terima kasih :D